Indonesia kaya akan kue-kue tradisionalnya dari manis hingga gurih. Tengok saja Babay Maring dan Bolu Koja dari Palembang, Combro, Dodol Sirsak, dan Uli Ketan dari Jawa Barat. Bongko Meniran, Celorot, dan Gemblep dari Jawa Tengah. Cucur, Madumongso, dan Mendut Singkong dari Jawa Timur, hingga Pisang Rai dan Pisang Hijau dari Gorontalo. Semua tersaji dengan cara yang beragam, mulai dari kukus, rebus, goreng, sampai panggang.Resep-resep lengkapnya bisa Anda peroleh di buku ini dengan beragam bahan pangan lokal, seperti tepung sagu, tepung hunkue, singkong, beras, atau jagung Anda pun bisa menjadikan resep di buku ini sebagai ide bisnis kuliner.Semua resepnya sudah melewati uji dapur, dijamin berhasil. Selamat mencoba dan berkreasi.
Referensikan kembali link ini dan dapatkan bonus poin
Dapatkan bonus sebesar 500 poin untuk pelanggan baru cukup dengan login google